I Feel Good

Ah, como me sinto bem!

Ter contado tudo a você

E tu levar numa boa!

Ah, como me sinto bem!

Ver você online, sem nada dizer

Respeitando meus sentimentos.

Ah, como me sinto bem!

Mesmo desistindo dessa idéia

De tentar lhe esquecer.

Não há quem diga:

"Esqueça o passádo, viva o presente e preva o futuro"?

Eu tenho outra versão:

Esqueça o passádo, viva o presente, esperando o futuro".

I Feel Good!!!

Dinni
Enviado por Dinni em 04/07/2007
Código do texto: T552215