Felicidade
Andei estradas afora
Na busca da felicidade
Não sei onde ela mora
Se existe ou é falsidade
passei por rios e mares
Por estradas rodovias e ate pelos ares
Nem sombras dela encontrei
Se existe eu não sei
Sabe da felicidade não vou desistir
Pois ela vou perseguir
Não importa onde eu tenha que ir
uma hora ela há de vir