No Verso...

Que vou versando

Conversando

Pensando

Analisando

Criando...

É que o verso

Conversa

Pensa

Analisa

Cria ..

Com o verso...

Também desconverso

Regresso

É que o verso

Pode ser um sucesso

Progresso

Versar - é uma utopia!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5521130
Classificação de conteúdo: seguro