VIVÊNCIA

Salto o tempo

Corro pra o abraço

De repente mergulho

Num enfático sofá

Me estendo sem mistura

Tudo é uniforme

Sem lisura

Aplaudo o tempo pelo ontem

O hoje

O amanhã que chegará

Entre canteiros repleto de rosas

Cada pétala caída foram lições vividas

Que unidas formaram um buquê de flor

E eu aqui feito um beija - flor

A transferir sorrisos

A cada bom dia

Margarida Rosa