VOCÊ

Você chegou

E me empolguei

Senti a poeira bater

E me agitei

Tudo foi lindo

Me aventurei

Dei asas ao vento

E balançei

Caminhei, até fitei

Tudo cintilava

Me resguardei

Queria sair da rotina

Mas me esquivei

Num sopro do vento caminhei

Me encantei

Senti o tremou

Acordei e me acalmei 

Vejo que o tempo se foi

E você caminhou

E sozinho fiquei