L E M B R A N Ç A S !

LEMBRANÇAS,

ALGO QUE UNI O PRESENTE, AO PASSADO!

COMO NUM SONHO,NÃO MUITO DISTANTE.

LEMBRANÇAS,

QUANTAS,MUITAS,UMAS BOAS,

OUTRAS, NEM TANTAS!

LEMBRANÇAS,

SENTIMENTO DE LIGAÇÃO

QUE FAZ AFLORAR

A SAUDADE

A ALEGRIA

A TRISTEZA

O RISO

A DOR

A PAIXÃO

E ATÉ, A FALTA DE AMOR!

LEMBRANÇAS,

BOAS OU RUINS

É SEMPRE ASSIM,

MUITO BOM TÊ-LAS

PIOR, É PERDÊ-LAS,

LEMBRE-SE!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA //31//05//2009

Encontrada em minhas gavetas ontem,

por isso, só foi postada agora!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/01/2016
Código do texto: T5520596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.