A ROSA E A MULHER

A ROSA E A MULHER - João Nunes Ventura-01/2016

Ao sentir o meigo perfume da flor

Vale a pena essa vida maravilhosa,

E assim a mulher é como uma rosa

Se bem amada na vida ela floresce,

De coração ame a rosa e a mulher

Se desprezadas na vida murcharão,

Dê a rosa a mulher do seu coração

Com beijos de amor ela agradece.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/01/2016
Código do texto: T5520343
Classificação de conteúdo: seguro