O ser pelo ser.
Ante as sensações eu não recuo,
As vontades extrapolam em mim,
Verdade é que sou feito criança,
Toda travessura boa eu quero!
Sabe aquela fase da negação?
Pois é, eu nego tudo que é ruim!
Nego, por enquanto, a velhice, e rio,
Nego a tristeza e o desconsolo.
Cabe hoje, tudo que me move,
E o que me move? A alegria sempre!
Adoro ser o que sou e fico bem,
O hoje me basta, tudo assim feliz!
Andar e ver o tempo passar,
Sentir o vento no rosto é bom,
Não me preocupar nunca,
O ser pelo ser, e a vida só é!!