Felicidade
Noto que o sol ainda brasa
E que os galhos e suas folhas se abanam,
Sobre o bosque liberdade.
Silente manhã que passou, deixou aromas...
E à tardinha deixa brilhos,
Ao amor cômodo, acriançado.
A felicidade vive de cantos,
Dos prosaicos ventos e abanos
De, o sorridente entoar da vida.
E eu cá,
Cogitando...
Entender finezas.
........... “ Catarino Salvador “.