ÊTA FESTA BOA

Esse ano a minha fantasia

Irá ter o brilho da alegria,

Porque a vida é maravilhosa

Para ser refém da melancolia.

Entre um passo e outro

Irei soltar a euforia do coração,

Que quererá se libertar

De uma antiga decepção.

Por entender que a tristeza

Fere a norma da alegria,

Impedindo que a felicidade

Seja interesse de todos os dias.

Êta festa boa,

Anti-estresse de folião,

O carnaval incentiva a gente

A sair da solidão.