CAETANEAR O QUE HÁ DE BOM
Caetanear é Djavanear
Ou simplesmente divagar
Prosopopear nas ondas do Gil
Que navega Boby Marley e João Gilberto
...Tal qual água de rio!
Caetanear é o que há de bom
É viajar o mundo e descobrir o recôncavo
É cantar no banheiro sem perder tom
Perder a noite e achar o dia bom
Realinhavar os laços de amizade
E beber da fonte da juventude
Revelar em letras o impresso no olhar
O que há de bom é Caetanear
O que há de bom é caetanear
Descobrir a perenidade do espírito
E esquecer a idade da matéria,
É entender que a vida é bela...
...simplesmente por ser etérea!