INVERNO

INVERNO - João Nunes Ventura-01/2016

Em dia nublado céu de inverno

No despertar dos meus sonhos,

Os meus semblantes risonhos

Nas cores do galo de campina,

No verde do solo o passarinho

Rodopiava assim alegremente,

Cantava para mim docemente

Banhado em gotas de chuva fina.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/01/2016
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T5519262
Classificação de conteúdo: seguro