O AMOR É
Como um cientista pesquisa daqui,pesquisa dali mas quando encontra a formula é uma explosão de felicidade.
Se você também encontrou a formula porque viver chorando glorifique a DEUS,sorria e seja FELIZ.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
Como um cientista pesquisa daqui,pesquisa dali mas quando encontra a formula é uma explosão de felicidade.
Se você também encontrou a formula porque viver chorando glorifique a DEUS,sorria e seja FELIZ.
GERSON
NOITE ILUSTRADA