PARAÍSO DAS CRIANÇAS

PARAÍSO DAS CRIANÇAS - João Nunes Ventura-01/2016

Livres filhas das montanhas

De mãos dadas brincando,

Os seus sonhos costurando

Nos seus dias de crianças,

A correr nos verdes montes

Com os cantos de saudade,

Louvam Deus na eternidade

São as nossas esperanças.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/01/2016
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T5517236
Classificação de conteúdo: seguro