Doce AFETO
Doce AFETO
Como negar não entender
com puro amor envolvente,
disposição forte tão evidente,
vontade de amar muito querer?
Ao adentrar o coração amante,
seu poder abre espaço constrói,
apesar do tempo nunca se corrói,
preciosa semente, toque elegante.
Não se deve desacreditar,
seu fruto tem muito glória,
coração jubiloso tem história
muitas coisa belas para contar...