VIVER É BOM

Temos que parar de lamentar

E sorrir mais, mesmo quando existe dor,

Pois significa que existe vida

E amar mais, ao próximo e a nós mesmos

E amar sem pudor porque isto significa prazer

E o nosso corpo

Não existe só pra sofrer

Embora aprendamos mais sofrendo

O prazer também é um direito nosso

E se Deus nos deu este direito

Não temos o dever de transformar isto em pecado

O prazer cria endorfinas

Hormônio que alivia a dor

Então não perca tempo

Julgando a si e aos outros

Ame intensamente

Descubra novas modalidades de amor

Ninguém manda na sua vida

Abra seus braços para Abraços

Perdoe-se... ria de você...

Sorria... mande beijos ao vento

E verá que a vida é muito mais

Do que o pouco que aprendemos

E descubra que não é difícil ser feliz

Nós é quem estamos sendo

Nossos próprios carcereiros...

_____________________

16.01.16

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 20/01/2016
Código do texto: T5516812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.