Quem vem...

Quem vem de longe chega

e pára e ama e beija

e, se tem amor,

deixa sementes,

e volta grande e diferente

e se aconchega.

Quem ama vence estradas

e ultrapassa e sobrevive

a toda safra.

Sou um bom buscador de amores

e íntimo das estradas

que, beijando meus passos,

dão-me alvoradas

a cada dia que ultrapasso

com dores e calos.

Quem de longe chega,

fica e ama e beija.