SORRISO APAIXONANTE

SORRISO APAIXONANTE - João Nunes Ventura-01/2016

Nada é mais importante

Que o coração para amar,

Assim o olhar para brilhar

Num mundo de sol brilhante,

E é no milagre da vida

Que não há distinção de cor,

Nem também dia de dissabor

De um sorriso apaixonante.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/01/2016
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T5513749
Classificação de conteúdo: seguro