LAGO DE AMOR

LAGO DE AMOR - João Nunes Ventura-01/2016

Lá nas bandas onde moro

Um pedacinho do Nordeste,

A mãe pata assim se veste

Seu orgulho tem mais valor,

E meu Deus uma formosura

E a natureza enorme e bela

Faz da vida o encanto dela

Em um lindo lago de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/01/2016
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5513745
Classificação de conteúdo: seguro