Seu - Autor: José adão Ribeiro.

Seu
Autor: José Adão Ribeiro.


Seu tudo pode ser
Um amor ao seu lado
Ou mesmo lembranças
Que a faz feliz
Nos momentos precisos
Seu amor
Seu afeto
Seu desejo
Seu querer
Seu sonho
Sua saudade
Seu caráter
Sua dignidade

Seu tudo pode
Quando os desejos se manifestam
Se encantando
Se conhecendo as belezas existentes
Seu querer é possível
Onde estiver
Tudo pode
Seu amor agradece
Seu afeto enobrece
Seu desejo se encanta
Seu querer se fortalece
Seu sonho se realiza
Sua saudade te aquece
Seu caráter se desperta
Sua dignidade se alerta

Seu é seu
Tu podes tudo
Tu podes fazer
O que seu bem querer
Desejar
Seu amor
Suas conquistas
Só vieram para somar
Pois some com o seu


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/01/2016
Código do texto: T5512768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.