Obrigado Meu Amor

Em teus braços amor

Sai da minha solidão

Trouxestes alegria para meus dias

Retirou toda a tristeza do meu coração

Ah amor eu andava tão cabisbaixo

Sem motivos para seguir

Quando com teus encantos surgistes

E me fizestes em dias tristes sorrir

Hoje acabou minha solidão

Tristeza nem passa por perto

Pois quando você chegou

Encontrou meu coração aberto

Meu amor sou a ti muito grato

Pois todos os dias me trazes alegría

Desde o amanhecer até o findar da tarde

E assim é dia após dia

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/01/2016
Código do texto: T5512727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.