Eternizar

Andando com os meus pés descalços

Vou trilhando vida, em forma de pegadas

Simbolizadas em meu chão

A cada passo com

Marcas e cicatrizes

Luzes para

Minha profunda escuridão

Guia para a cegueira

Silêncio aparente

Quando me calar

Eufemismos escondem minha imensidão

Despertando cada amanhecer

Transformando-me em um novo ser

Banhada pela mesma água salgada

Produzida em meu íntimo

Onde se da a metamorfose

E do sal endosso minha alma

Aos céus peço proteção

Com os olhos fechados em procissão

Orando toda a sabedoria

Lutando contra o cárcere que me afoga

A maravilha então acontece

No segundo bendito e natural

Em equilíbrio com a repressão

O milagre em forma cintilante de luzes roxas, azuis e brancas

Que me invadem e me dão um sinal

Sinto a purificação

Atendida em meio a multidão

Luar que enche os mares

Tufão dos ares que sopram do norte

Sinto assim até a beleza da morte

E nessa dinâmica que é o viver

Não estou só

Estou à altura de um ver

Que traz sentido em comunhão

De uma humanidade

Que espera.

Libertação de suas amarras

Paz dentro de suas guerras

Um nó em suas próprias

Armadilhas.

Desvencilhar de um ser

Que deve transcender ao viver

Em fusão de luzes

Da eternidade

_______________

Redes sociais

www.alinequinsan.blogspot.com

www.facebook.com/alinequinsan ---> Curta por favor!

https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw --> Canal no youtube, me assista!

Abraços, obrigada desde já pelos comentários