Divina

Sabe o que a minha religião diz?

Que sagrado é ser e fazer feliz.

Então, quando ao chão desço,

ajoelho-me e prostro-me,

mostro-lhe o quanto agradeço

à maior das humanas divindades:

Nossa Senhora Felicidade.