QUERO MEU CAMINHO SEGUIR
QUERO MEU CAMINHO SEGUIR
Marcial Salaverry
Não haverá vento
que me possa impedir
de meu caminho seguir...
Se tiver algum contratempo,
irei contra o tempo,
ao encontro do tempo...
Mas porventura,
irei por ventura,
levando minha ternura,
para quem me seja querida,
e assim, esqueço tormentos,
e até dou minha vida...
Entrego-me ao desatino,
mas não fujo do destino...
Destino de meu caminho seguir...
Se encontro vento,
vou contra o vento,
pois o mesmo vento
que aqui venta,
é o meu alento
para prosseguir..
Sendo para amar,
aguardo um chamado apenas,
acalmando as penas
com a força de meu pensar...
Ofereço minha proteção,
para quem está
dentro de meu coração...