M E U S T Í T U L O S !
SAUDADES!
hoje, uma
LOUCA PAIXÃO!
veio me visitar.
É NOITE!
e eu me sentindo um
MENINO TRISTE!
lembrei-me quando
EU,VOCÊ,E O MAR!
viviamos em harmonia, o
TEU SORRISO!
era para mim
A POESIA!
que eu escrevia sobre o
POR DO SOL!
falando em você,linda
POETISA!
ainda ouço a
NOSSA CANÇÃO!
enquanto sigo
NOSSOS CAMINHOS!
e vejo no chão
AS FOLHAS QUE O VENTO LEVOU!
suavemente me dizendo
SEJA POETA!
sugue o
NÉCTAR!
da vida, e cante uma
LINDA CANÇÃO!
mais me ame,porque,eu,
SÓ QUERO TE AMAR!
minha saudade,inspiradora.
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /14/01/2016