SOU DE ITAPETIM

SOU DE ITAPETIM - João Nunes Ventura-01/2016

Sou do Nordeste nasci no sertão

Trago no coração a virtude de amar,

Da terra amada de minha mãe querida

Que meu sonho de vida foi amar você,

De sorriso aberto não nego minha raiz

E eu vivo feliz do meu jeito assim,

Sou do Pajeú a terra do meu desejo

Eu sou sertanejo sou de Itapetim.

Minha homenagem a terra onde nasci.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/01/2016
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T5510719
Classificação de conteúdo: seguro