"Lagartear"
Lagartear...
Ah! Um solzinho!
Calorzinho gostoso...
E se tiver uma brisa
destas especiais
que vêm do mar
nas tardes preguiçosas
do verão...
Fechar os olhos...
relaxar, deleitar,
viajar...
adentrando horizontes,
investigando direções
nuvens e ares...
visitando guardados
e saudades!
Ah! Lagartear....
arte refinada!
“Expert”? Só o lagarto!
E ela quer aprender:
curiosa Chanson,
gatinha manhosa!
Eu, “idem”!!!