SAUDADE

SAUDADE

Saudades sete letras recordam,

Um passado alegre e feliz,

Que nos emociona a lembrança

De um tempo ou coisas da vida.

Não há noutra língua palavra

Que traga nostalgia vivida.

Nem tempos saudosos passados

Daquilo que nos entristece.

Saudade é alegria de um tempo,

Tempo que não volta jamais.

Voltamos ao passado recordar

Pessoas, lugares, coisas da vida.

A vida é uma somatória lembrança,

De tudo de bom que passamos,

De esperanças, promessas,

De um dia termos saudades!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 13/01/2016
Código do texto: T5510025
Classificação de conteúdo: seguro