Tormenta

Traz na mão faca afiada
de ponta aguda
desnuda
fora da capa,
inicia a caçada.

Estes zumbidos
estes gemidos
estes urrar em seus ouvidos.
Qual o sentido?

Tantas gavetas pra comprimidos,
os seus fantasmas
tão deprimidos
já não assombram recém nascidos.

Volta pra casa
não há mais caça
guarda esta faca!
Retira a farpa do teu umbigo.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 13/01/2016
Código do texto: T5509946
Classificação de conteúdo: seguro