JARDIM DAS FLORES

Lilás

Dança bem na frente

Das nuvens uma carta

Cada olhar uma costura

Uma aliança com sua liberdade.

Tão viva ao alisar

Vento experimenta meu balançar

Na flor o aroma predestinado

A inocência agora flui a embrulhar

NO MUNDO PEQUENO A CAMINHAR.

Belo como o canto da lua

Alvo no meu corpo a bailar

Um nome a voar

Proclama o colorido da natureza

Brilha na singeleza do poetizar.

Divina no vesti dos versos na escuridão

Que projeta luz no reconhecer

Apagas escondido

Na alegria que ele quer viver.

Jey Lima Valadares**Itagibá**12-01-2016**16:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.