Perola poéticas -(dedicação a pagina Pérola poéticas) Autor: José adão Ribeiro

Perola poéticas

Autor: José adão Ribeiro

Pérola preciosa

Encontra-se sempre

Em poesias

Que encanta os corações

Com muita maestria

Que toda esta magia

Esteja sempre presente

Fazendo os corações

Feliz e contente

Não importa a poesia

O que importa é sua essência

Que nela estão

Mostrando toda emoção

Sempre pérola preciosa

Que encanta coração

Perola preciosa

São as letras de amor

Que mostra sempre a vida

Com a mais evolvente valor

É linda bela preciosa

Sempre a poesia

Que nos traz e contagia

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/01/2016
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T5509650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.