GENTIL MULHER

GENTIL MULHER - João Nunes Ventura -01/2016

Menina linda gentil mulher

Doce criação da natureza,

Que te adornou de beleza

Entre flores a mais formosa,

Germina cheia de encanto

Perfuma o jardim da vida,

Tu és flor amada e querida

Mais bela do que a rosa.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/01/2016
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T5509420
Classificação de conteúdo: seguro