Eterna brincadeira

Brincando na calçada

Caminhando na enxurrada

Pulando cercas, muros, amarelinha

Soltando pipa, enrolando linha

Jogando bola, pulando corda

Brincando de correr

Batendo cara, indo se esconder

Levando tiros sem jamais morrer

Sonhado com o prazer

Pecando sem saber

Plantando amor para sobreviver

Meninos, meninas

Lagos, campos

Flores, cantigas, matinê

Brilho nos olhos, alegria de viver

Futuro incerto

Segredos descobertos

Escola, internato, seminário

Diários, livros, cadernos

Páginas em branco

Cinto, chinelo, tamanco

Castigos, surras, palmadas

Medo, choro, emoção

Delírios, alegria, sensação

Brincadeiras de criança

Destino em construção