Felicidade. Palavra e imagem de Isabel Neves Felicidade. Autor: José adão Ribeiro.

Felicidade.
Palavra e imagem de Isabel Neves Felicidade.
Autor: José adão Ribeiro.

Encontrar sua fé
Sua felicidade
Presente estará
Para viver a vida
E mesmo para se amar

Feliz quem se ama
Como sempre sonhou
Felicidade tem que haver
Principalmente se apaixonou

Se ame e descubra
Como é bom ser feliz
Só de ter a vida
Já mostra a diretriz

Seguindo o caminho
Do amor presente
A felicidade agradece
Tudo que você sente

Plante sempre com amor
E colha sempre o sabor
De ser feliz
Com a felicidade
Que tu sempre quis


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/01/2016
Código do texto: T5508661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.