Liberdade -Imagem e palavra de Ana Maria Silva Brasil - Autor: José adão Ribeiro

Liberdade
Imagem e palavra de Ana Maria Silva Brasil
Autor: José adão Ribeiro


Se o desejo
É a liberdade
Voe com seus sentimentos
Em busca do que é seu por direito
Que a sonhada liberdade
Mostrará seu caminho

Levará
Com a ternura
Dando-lhe o que procura
Para sentir – se feliz
Liberdade é voar
Com os desejos de se entregar
A alguém que a mereça

Ame sempre a vida
Onde estiver
Toda mulher pode ter
O que quer
Ser feliz
Com a liberdade presente
Mostrando ao seu possível amor
Verdadeiramente o que sente

Viva sempre feliz
Sem o medo te impedir
Conheça com amor
Que a liberdade
Mostrará seu amor

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/01/2016
Código do texto: T5508518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.