Cores
As pétalas do trevo
Uma lembrança única,
Rara...
Trouxe para mim
As cores mais linda que já vi
Um tesouro que estava
No fim...
Mas que apesar de estar no fim
E ser o fim...
Era só o começo!
O tesouro...
Que lindo tesouro
Cor de vinho, cor de sangue
Uma cor sem nome
Uma cor sem palavras
Uma cor só de ver...
Sem escrever
Sem falar
Só de ver
Sentir
E sempre amar!