LABIOS DE MEL

Que lábios tão gostosos,

que cereja desejada,

meu bem quanta euforia,

que fruta mui amada.

Então me faças o convite,

para mim não ficar com vontade,

nosso amor é muito lindo,

amar é só felicidade.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/01/2016
Código do texto: T5507758
Classificação de conteúdo: seguro