Nossa história!!!

Os extremos foram testados nessa historia

É digna de um filme de amor

Merece a mais bela melodia de uma musica romântica

E é celebrada com fogos e gritos de alegria...

Tudo aconteceu, como por encanto

Todo brilho dos nossos olhos, olhando na mesma direção

Luz, câmera, ação!

Renasce o desejo de tentar e recomeçar agora!

E não é tão difícil, pois você esta logo ali.......

Na subida da escada do metrô......rs

E como dois adolescentes sorrimos um para o outro

Uma força maior une as nossa mãos em mais plena sintonia..... As noites mal dormidas vão ficar para traz

Vem, vem e ouve comigo todas as musicas que te fizeram chorar

por que você não esta mais sozinho

Sua essência, seu carinho, seu cheiro, seu cuidado e seu olhar

Me fizeram acreditar que meu sonho chegou

De repente o meu mundo brilhou diante de ti

E todo o escandaloso modo de viver, só meu...

Agora é todinho seu

E as loucuras da minha vida...

Agora são, temas de sonhos deliciosos

que vamos realizar juntos

Que bom que você chegou!

Nossa história

É um privilégio doado por Deus

Ele escreveu nossa história com poucas rimas

Mas não se precisa de rimas, quando existe sentimento verdadeiro

E em oração pedi alguém especial pra mim

Deus, me trouxe voce!!!!