"Há dias "

Há dias, que só queremos um colo ,

um afago nos cabelos e um sussurar

Há dias de uma fatia de bolo...

e um café sem adoçante pra esnobar !

Há dias que só queremos um livro

e um barulho de chuva no telhado

fazer desenhos na vidraça embaçada

mandar o trabalho as favas, criar nosso feriado

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Há dias que choramos com o mocinho,

Há dias que torcemos pro vilão...

Há dias que pra tudo damos amém,

Há dias que não estamos pra ninguém

Há dias de flertar com a solidão

»»»»»»»»»»»»»

»»»»»»»»»»»

»»»»»»»»»»»»»

Há dias que carecemos de risos

De uma mensagem de texto , de uma voz

Há dias que a gente gostaria

que o mundo, se esquecesse de nós

Há dias que um bom dia é um insulto

noutros ,nada vai nos chatear

Há dias que acordamos adultos

Há dias que nascemos pra brincar

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Há dias de ouvir Ana e Elis

Há dias de uma batida mais louca

Há dias que pra gente ser feliz

Nem é preciso que se abra a boca

»»»»»»»»»»»»

»»»»»»»»»»

»»»».»»»»»»»>

Há dias de andar de meias na sala

Há dias de ir pra chuva se molhar

Há dias ...depende da companhia...

Meu Deus como se arrasta esse dia !!! ...

Ah.... ,mas há dias , que não deviam passar

dididias
Enviado por dididias em 11/01/2016
Código do texto: T5506927
Classificação de conteúdo: seguro