CRIANÇA BEATRIZ
CRIANÇA BEATRIZ - João Nunes Ventura-01/2016
Na dança mágica do carnaval
No lindo sorriso ela contagia,
Na cor vermelha da fantasia
Lá vai feliz a esperança minha,
Na ilusão dos clarins a ovação
No brilho do olhar toda doçura,
Nos passos do frevo sua ternura