A LIBERDADE DE SER...
 
Adoro a liberdade de ser livre
Por entre as águas deságuo
Minhas mágoas afogo espraiando
Esbaldo-me na alegria sem lenda...
Sou passarada festiva no amanhecer
Antes da alva espreito o nascer do dia
Sou garça alvissareira sobre as águas do mar
Sem pranto, meu canto é de riso...
Meu choro tem o motivo do siso.
 
Das águas sou o ondear constante
No horizonto o sol se pondo radiante
Na areia o espojar da alegria
Do rochedo a força de DEUS que me sustém.
Nas espumas do mar
O véu bordado de sonhos..
Da noite ao luar prateado
Sou a paixão que contempla
As estrelas cintilantes no céu
O sereno que goteja a relva adormecida
Preparando o amanhecer
De mais um dia de espairecer.
 
Janeiro/2016
MargarethDSL