O retrato.
Vi o retrato de um menino...
Registrando sua felicidade.
Correndo atrás de animais.
Nadando nas cachoeiras.
Vi o retrato várias vezes.
Ele crescendo. O mundo girando.
Agora homem e pai.
Ele no podium do amor.
Sorriso aberto e terno;
Seus cabelos não mais pretos.
Sua barba de papai Noel.
Sonhos que se realizaram...
Outros que se foram.
Só assim descobri o segredo;
O retrato agora amarelado.
Era o meu (eu).
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com