TRABALHADOR

TRABALHADOR

O dia ainda não amanheceu .

Enfadonho , meio preguiça , estira os membros e boceja.,

tendo a convicção que se aproxima o momento de clarear

a terra com seus raios.

O suficiente para aqueles que labutam na roça

para o seu sustento.

Consigo leva sua boia fria e seu instrumento de sustento

Sua companheira inseparável , a enxada.

Enche o peito de orgulho, segue seu caminho em oração com Deus

Chapéu de palha sobre a cabeça.

Um faz de conta , seja seu protetor do sol.

Pensa em ir trabalhar e vencer

Pensa na força que Deus lhe dá , é só querer

Não importa seu calejar das mãos.

Quer suprir sua geladeira, seus armários com emoção,

à favor da família !

E ficar em paz consigo mesmo .

Nce poetry in Ventura

NICE VENTURA

7 / 1 / 2016