Amor

Uma poesia de amor

São versos sem dor

Tem que falar de flor

Descrever a criança

Permitir que a esperança

Nasça no coração do leitor

Essa poesia de amor

Está no recôndito do escritor

Sinta a cor do amor

Em seu ser

Sinta o gosto dos versos

Na boca do coração

Sinta como esses versos

Saem pela mão

Através do lápis

Transbordando o papel

Com lágrimas seletas

De alegria...

Que marcam o papel

Fica tudo preenchido

De amor

Ah, amor, amor!

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 07/01/2016
Código do texto: T5503511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.