HOJE... (reedição)
HOJE...
Hoje...
Acordei radiante por viver;
revigorado pela maravilha do sono;
sorrindo para a luz do sol; e
disposto a seguir caminhando.
Hoje...
Levantei espantando o ócio;
dando graças pela minha saúde;
contracenando com a fraternidade; e
curtindo as benesses da vida.
Hoje...
O meu lar está em festa;
acolho os amigos na paz;
em plena solidariedade; e
vivendo na graça e amor de Deus!
N. B. Foi postado em 2012.