Aéreas referências
 
Tenho estado bem sensível à estruturas
Duvidando da robustez
Das interdependências
Das conexões, tubos, forros, blindagens
Se estará estável quando chegar a minha vez
Se esse finger está mesmo à porta de algum avião
Se não há itens proibidos à bagagem de mão
Estou inseguro
 
Típico do ambicioso
Que não se contenta com as garantias de rotina
Ansiedade e nervosismo têm se tornado a minha sina
Talvez, como ocorre em outras esferas com outras pessoas
Isso seja a minha adrenalina

Os limbos me descompensam
Todos eles
Com esse meio jeito nulo
De pretender adivinhar futuros