O REENCONTRO DE AMIGOS

Quem diria:

Que nesse tempo que ganhamos,

sorrimos, de assuntos falamos,

quanta bagunça e momentos lembramos,

falamos uns pros outros de planos,

do que era e agora está sendo

do que e como estamos vivendo,

como e o que antes passamos.

Demorou, mas, nós nos reencontramos.