VEM MEU BEM TIRAR ESSA DOR DE AMOR
Ai! Que dor essa que vem do peito por amor
Amor sem idade aureolado de brilho imortal
Com seus campos brancos pelo o orvalho da noite
Emergindo do peito a saudade da musa amada.
Oh! Que saudade da sua boca minha amada.
Das suas mãos acorrentando-me o coração
Dos seus toques suáveis em meu corpo suado
Sufocando-me com beijos quentes de paixão.
Vem meu bem tirar essa dor de amor
Aplacar meu coração louco para te amar
Iluminar meus desejos com tua força.
Saciar essa sede que tenho de te beijar.
Juntos manda a saudade solitária se mandar
Relaxo em teus braços de mulher sensual
Voo nas curvas do teu corpo belo e adorável.
Adormeço sentindo o calor do teu abraço.
Luiz.