VEJO CRIANÇAS DANÇANDO NO CÉU
Crianças estão dançando e cantando.
Alegres meninos e meninas louvando
cantando e dançando no céu.
Elas todas glorificam a Deus.
Miriam irmã de Moisés cantou e dançou
após Deus conceder vitória ao povo de Israel.
Ela dançou e tocou tamborim.
Acredito que existia crianças com ela.
Existe adulto que diz ser dança pecado.
Esse adulto é um pobre coitado.
Deus não é Deus irado.
Eu vejo crianças dançando e cantando no céu.
Deus é louvado com a música de harpa.
E tem Igreja que diz que música é pecado.
Mas para Deus música é um louvor sagrado.
Vejo crianças cantando e dançado no céu.
Tem adulto que diz que por Deus ele está salvo.
Mas tudo para esse adulto é pecado.
O louvor a Deus é sagrado.
Por isso vejo crianças cantando e dançando pra Deus.