FLOR MAIS QUE FORMOSA

FLOR MAUS QUE FORMOSA - João Nunes Ventura-01/2016

Ao despontar de uma linda aurora

Jardim da vida a rosa caprichosa,

Rosa linda pela mulher lembrada

Falando de amores bela cheirosa,

A rosa rosada mais que perfeita

E a flor mulher mais que formosa.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/01/2016
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5502008
Classificação de conteúdo: seguro